Прессованная ВЕТОШЬ теперь в Украине от производителя

Категории

Остерский промкомбинат распологается в городе Остер Киевской области и одним из Прессованная ветошьнаправлений производства является производство ветоши. Мы обеспечивает своих клиентов протирочным материалом с 2003 года.

 Вся ветошь прессуется и упаковывается в полипропиленовую упаковку.

Данная упаковка ВЕТОШИ имеет множество преимуществ: компактность, сохранность, упрощение ведения учета, транспортировка, погрузка, др.

Заказывайте только у нас порисованную ветошь. Мы единственное предприятие в Украине, которое производит ВЕТОШЬ прессованную для нужд предприятий и населения.

Ветошь белаяНашими постояными клиентами являются: всевозможные производственные компании, заводы, станции технического обслуживания СТО, типографии, клиринговые компании и другие предприятия которым необходим протирочный материал как ветошь.

Мы работаем по всей Украине как за наличный так и безналичный расчет. Мы плательщики налога на добавленную стоимость (НДС).  Предоставляем доставку как по Украине так и по ближнему зарубежью. Наше предприятие работает со всеми транспортными компаниями Украины такими как Новая почта, Деливери, Интайм, Автолюкс, Ночной экспресс, Мист Экспресс, Гюнсел.

Звоните нашим менеджерам по телефонам указыных в розделе КОНТАКТЫ.

Мы будем рады Вашему звонку, а если Вы стесняетесь позвонить, тогда можете оставить свой номер телефона в плавающем меню Заказ обратного звонка и мы сами Вам перезвоним в удобное для Вас время.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина