.____"ДОМТЕКС" - Украинский производитель____
______ Здесь самые НИЗКИЕ цены в Украине_____

(пусто)
 
Валюта:

Блог / Новости RSS 2.0

Производство сена лугового в тюках

Как мы производим сено луговое 

Вы когда-нибудь ездили по проселочной дороге и видели большие тюки сена на полях?
Готов поспорить, вы не думали, что смотрите на одно из самых значительных изобретений последнего тысячелетия. Когда люди научились сушить и хранить траву для зимнего кормления, мир изменился.

сено луговое

Людям больше не приходилось охотиться на диких животных на мясо или кочевать с животными.

Животные могут быть одомашнены для молока и мяса. Это привело к более постоянным поселениям и улучшению питания. Постоянное поселение привело к улучшению социальных структур, улучшению коммуникации и следовательно к общему увеличению знаний. Это скромное изобретение которое называется сено - высушенная трава, оказало глубокое влияние на развитие цивилизации!

Наша компания производит и реализует достаточно большо объем сена в год. Многие люди не знают, кто производит сено, поэтому мы решили, что мы объясним процесс как Вам так и нашим

заинтересованным клиентам.

Покос 

Первый этап - скосить траву. Это нужно делать, когда трава полностью выращена, но не слишком зрелая. Косить траву нужно тогда когда вы точно знаете, что у вас есть 3-5 дней солнечной погоды, чтобы высушить сено. Трава косится машиной, называемой косилки. Э

та машина разрезает траву и подает ее через резиновые ролики, которые обжимают или кондиционируют траву. Процесс обжима деформирует стебель  и делает его открытым

открытым, что позволяя влаге лучше испаряться. Косилка сбрасывает траву в валки.
Иногда мы используем специальное оборудование мы называем ее жатка, она позволяет  более тщательно и часто обжимает траву каждые 10 сантиметров.

Этот дополнительный шаг позволяет траве быстрее высыхать и используется в то время когда надвигается непогода.

сено

Просушка

Сеновород берет сено из валков и разбрасывает его по полю. Равномерное распределение  травы по всему полю позволяет ей быстрей высохнуть.

Для высыхания сена обычно требуется 3-4 дня после чего используются Грабли для сгребания сена обратно в валки или для перевертывания сухих валков. После чего сено можно предварительно упаковать в большие валки.

Прессование в тюки


Когда сено полностью сухое и в валках, оно готово к тюковке. Квадратные тюки используются для кормления небольшими партиями, как правило, для лошадей. Круглые тюки используются главным образом для крупного рогатого скота.

Складирование и хранение

Как только сено уложено в стога , оно уже защищено от погодных условий. Даже если идет дождь, внешний слой тюка образует прослойку около 5 сантиметров, которая защищает внутреннюю часть тюка. Наши предки делали крыши своих домов из соломы которые служили не один год.

сено


Высушенная трава - очень простой продукт, который требует большой осторожности. Есть много вещей, которые могут пойти не так, что может привести к заплесневелостью сена. Иногда, если погода поворачивается, весь урожай может быть полностью потерян. Если все сделано правильно, сено будет произведено точно в нужное время и качественно высушено. Это обеспечивает продукт, который имеет наибольшее питание, и наиболее приятен для животных.

Если Вам необходимо купить сено то мы просим вас перейти в соответствующих раздел нашего интернет магазина, а именно сено луговое в тюках

Поисковые запросы данной страницы: купить сено луговое у производителя недорого в Киеве и Киевской области


Каталог

Блог / Новости

Голосование



© ДомТекс. All rights reserved.