.____"ДОМТЕКС" - Украинский производитель____
______ Здесь самые НИЗКИЕ цены в Украине_____

(пусто)
 
Валюта:

Блог / Новости RSS 2.0

Хочу сделать свой собственный интернет-магазин

У Вас есть желание сделать свой собственный интернет-магазин,

Есть три варианта решения этой проблемы:

1. Связаться с профессиональными веб студиями,  что вы хотите заплатить, какую сумму (в зависимости от уровня и веб-мастеров).

2. Создать сайт бесплатно с помощью многочисленных услуг, которые предлагают бесплатный веб-хостинг, бесплатный домен и бесплатных шаблонов, так сказать, на два, три. Кроме того, этот сайт будет только два утешение вашей гордости  (вы можете всем сказать говорить - у меня есть веб-сайт) и полное отсутствие расходов.

негативные аспекты здесь море (я только кратко) - бесплатный домен второго уровня не ваш, как вы получили его легко, так вы можете легко его в один прекрасный день потерять. а во-вторых, бесплатно хостинг примерно так же бесплатный автобус на блошиный рынок. В-третьих, тот факт, что ваш сайт будет приносить доход тому, кто вам дал все это бесплатно.

Теперь самое интересное, вариант № 3.

Потратьте минимум ресурсов - это покупка полного домена для сайта ($ 15-30 в год), профессиональный хостинг (. $ 7-50 в месяц это место в Интернете,) и купите профессиональный шаблон из дизайнер для вашего будущего сайта 60 -300 $ раз и на всегда. (в конце концов так делают 95% старательных начинающих). Далее, не лениться и потратить немного личного времени, чтобы изучить основы веб - программирования, проектирования и документирования системы управления контентом, на котором запускается шаблон и сам сайт.

В конце, у вас есть полностью профессиональный веб-сайт, чтобы сэкономить несколько тысяч долларов на его изготовление и несколько сотен в месяц на его дальнейшую поддержку. Узнайте много интересной и полезной информации в Интернете, и самое главное - ВНИМАНИЕ – когда вы создадите самостоятельно сайт, Вы будете 100% его владельцем и не зависеть ни от кого.


Каталог

Блог / Новости

Голосование



© ДомТекс. All rights reserved.